ムービーライブラリ

[label:PAdmin]公開されているコンテンツにおいて「動画差し替え」を行ったら、そのコンテンツは非公開となりますか

はい。
公開中のコンテンツにて「動画差し替え」を行うと、そのコンテンツは一度「非公開」状態になります。
再び公開状態に戻すには、管理画面にて公開操作を実施してください。
自動的に公開状態に戻す機能はご提供しておりません。

視聴者画面では「動画差し替え」後、再度公開状態に戻るまでの間、
当該コンテンツは非表示となります。

ただし公開状態のコンテンツグループに属するコンテンツの場合、「動画差し替え」を行っても「非公開」状態にはなりません。
(コンテンツの公開/非公開はコンテンツグループの設定が優先されます。)

※詳細は以下のマニュアルをご参照ください。
管理者用マニュアル「4.3.3 動画の編集」